Werde teil des teams!

Werde Teil unseres familiären Teams im Restaurant Zwei! Sei vorne mit dabei, wenn wir die Gastronomie im Sauerland modernisieren. Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Wir suchen ab sofort Servicekräfte (m/w/d) für unser Hotel Diehlberg als Anstellung auf 450€-Basis, Vollzeit oder Teilzeit.

 

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung von Gästen in unserer Hotelbar, Restaurant oder Biergarten
  • Vorbereitung von Tischen oder Büffets zu besonderen Anlässen
  • Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
  • Ein- und Abdecken der Tische
  • Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
  • Annahme von Bestellungen
  • Rechnungsüberbringung und Abkassieren
  • Vereinbarung von Tischreservierungen

Ihr Profil:

  • Erfahrung im Service oder als Barkeeper/in sind wünschenswert
  • Freude am Beruf
  • Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Herzlich, engagiert, hilfsbereit und teamorientiert
  • Liebe zum Detail
  • Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Flexibel und belastbar
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (idealerweise auch Englisch)

Was wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung
  • Ein Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualität
  • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Dienstplanes je nach Auslastung
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf an Frau Angelika Winter.

angelika.winter@hotel-diehlberg.de
Tel.: +49 (0) 27 61 – 9 41 74 – 20

Du bist freundlich, zuvorkommend und hast Spaß mit vielen verschieden Gästen einen tollen Abend zu haben? Dann werde Teil von unseres Teams!

Du bist Wein affin und kennst dich mit gehobenen Service aus, dann bist du genau richtig bei uns.

Deine Aufgaben:

  • Operative und administrative Unterstützung des Kochs
  • Förderung und Motivation deines Teams in deiner Rolle als Service Leitung
  • Organisation und Durchführung des Serviceablaufs
  • Einsatzplanung der Servicemitarbeiter
  • Mitarbeit im Service

Dein Profil:

  • Mindestens 2 Jahre Erfahrung als Servicekraft
  • Erfahrung in der Führung eines Teams
  • Herzlich, engagiert, hilfsbereit und teamorientiert
  • Liebe zum Detail
  • Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Flexibel und belastbar
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (idealerweise auch in Englisch)

Was wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung
  • Ein Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualität
  • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Dienstplanes je nach Auslastung
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf an Frau Angelika Winter.

angelika.winter@hotel-diehlberg.de
Tel.: +49 (0) 27 61 – 9 41 74 – 20

Kochen ist für dich mehr als nur im Topf rühren? Du willst dabei sein, wenn wir das Sauerland kulinarisch verwöhnen? Du möchtest mit regionalen Produkten nachhaltig arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen eine kreative Köchin oder Koch, die oder der seine oder ihre Leidenschaft auf den Teller bringen möchte.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichtung von Speisen
  • Einhaltung und Umsetzung der internen Qualitäts- und Brandstandards sowie der Hygienevorschriften gemäß HACCP
  • Einarbeitung und Betreuung von Auszubildenden aus dem Hotelfach- und Küchenbereich

Ihr Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Erfahrung in einer Hotelküche wünschenwert
  • Kreativität am Arbeitsplatz
  • Herzlich, engagiert, hilfsbereit und teamorientiert
  • Liebe zum Detail
  • Pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Flexibel und belastbar
  • Gute Sprachkenntnisse in Deutsch

Was wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Eine leistungsgerechte und attraktive Vergütung
  • Ein Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualität
  • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Dienstplanes je nach Auslastung
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf an Frau Angelika Winter.

angelika.winter@hotel-diehlberg.de
Tel.: +49 (0) 27 61 – 9 41 74 – 20

Kochen ist für dich mehr als nur im Topf rühren? Du willst dabei sein, wenn wir das Sauerland kulinarisch verwöhnen? Du möchtest mit regionalen Produkten nachhaltig arbeiten?

Dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen Auszubildene in unserer Restaurantküche.

Während deiner Ausbildung

  • machst Du Dich mit dem Einkauf, der Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitteln aber auch mit den Hygienevorschriften vertraut
  • erfährst Du, wie Du Lebensmittel fachkundig zubereitest
  • eignest Du Dir hierfür verschiedene Schneidetechniken an
  • lernst Du, unterschiedliche Gerichte zuzubereiten
  • hast Du die Möglichkeit, eigene Rezepte zu erstellen

Dein Profil:

  • Du hast die Schule (bald) erfolgreich beendet
  • Du hast Spaß am Kochen und Lebensmittel interessieren Dich
  • Du arbeitest sorgfältig und verantwortungsbewusst
  • Du bist ein Organisationstalent und Teamplayer

Was wir bieten:

  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit hoher Eigenverantwortung
  • Ein Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und bester Lebensqualität
  • Individuelle Gestaltungsmöglichkeiten des Dienstplanes je nach Auslastung
  • Eine familiäre Arbeitsatmosphäre

Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Anschreiben und Lebenslauf an Frau Angelika Winter.

angelika.winter@hotel-diehlberg.de
Tel.: +49 (0) 27 61 – 9 41 74 – 20